ООО Речной порт Уфа
Добыча нерудных стройматериалов, речные перевозки, сдача в аренду складских и офисных площадей, плавучих кранов и земмашин
olkser@mail.ru
450006 Россия Республика Башкортостан Сафроновский проезд 4
Новости:
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 1
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:
Признанный лидер в производстве дробилок КМД, СМД. - дробильно-сортировочное оборудование : Каталог компаний-партнеров

Каталог партнеров

Признанный лидер в производстве дробилок КМД, СМД.

    тел: +7-8352-419204, +7-8352-418495, адрес: Россия 428009, Чебоксары, ул. Юрьева, д. 1

    Весь производственный потенциал сосредоточен в городе Чебоксары. Там и производится дробилка КМД очень популярная в промышленности. Наверно многих заинтересует вопрос, почему именно данный город?

    Лет двадцать назад в далекие советские времена в данном регионе существовала огромная производственная база с многочисленными заводами и промышленными объектами. В большинстве своем основная производственная мощность всей промышленности была нацелена на оборонную промышленность. Несмотря на это, большое внимание уделялось и выпуску сельской техники.

    В самом начале перестройки в голову Семенову Александру Петровичу пришла идея создания собственного производственного комплекса. Воочию видя то, что в регионе после развала советского союза начали повсеместно закрываться многие заводы и предприятия, он любыми мерами стремился спасти агро-производственный потенциал края.

    Начиная с 1995 года, идея открытия завода по созданию дробилок и грохотов начала посещать его все чаще и чаще. Воплотить все замыслы в один готовый проект удалось лишь спустя 9 лет. В 2004 году на свет вышел первый пластинчатый питатель. Ко всему прочему, данный питатель от макета до готового оборудования создавался конструкторами и инженерами на основе технических эскизов Александра Петровича. Кстати говоря, этот питатель все еще ведет исправную работу на предприятии по переработке твердых бытовых отходов. После этого постепенно пошли и другие заказы с других регионов нашей необъятной страны.